人文氣息的亞朵酒店 讓人有賓至如歸感

來源:波新聞 | 日期:2023-07-06 07:13:18 | 瀏覽次數:8520

波新聞- 戴貴立/ 青海西寧
大西北地大廣人稀,青海省省會西寧,看似偏遠,其實繁榮進步程度,很難想像。
市區新建築,都市規劃與台灣的院轄市比較,不輸我們,綠化程度,夏季 20-25 度,適宜避暑,所以有夏都的美譽。
城區內,亞朵酒店,讓高雄來的遊客驚喜,十多日從四川成都,甘肅,一直到青海,住過十多家四星以上的酒店,給亞朵評價最高。
第一,大廳視覺與空間,尤其閱覽室的圖書,人文氣息特別讓旅客有感。
第二,酒店所有設備,房間食物飲品,免費供應,洗衣房有洗衣及烘乾機,鉛筆便條紙在電話旁,讓人方便取用。
最讓住房訪客驚訝的,當電話表示需要服務時,小物件由機器人登房門,還用小孩可愛聲音與人互動。
一個西北城市,絕對不是一般人想的落後,反而是前衛創新,讓人有賓至如歸感。

上一篇文章 |  下一篇文章