海洋派對迎戰熱浪 來愛河灣玩水消暑送好禮

來源:波新聞 | 日期:2023-07-07 19:01:20 | 瀏覽次數:8506

波新聞─李曉青/高雄

從「還河於民」到「向海致敬」,高雄市政府在愛河灣流行音樂中心旁規劃了「愛河灣水樂園」開放水域,7月初熱鬧登場。為迎戰炎炎夏日,7/8()7/23()海洋派對活動期間,只要到愛河灣租賃浮具進行水上遊憩,憑發票即可獲贈「高雄海洋派對」限定版Hi Young運動毛巾,每日10名。讓你用最年輕活力的運動裝扮,酷炫地在愛河灣度過精采夏日。

自今年331日起,民眾只要攜帶合格立式划槳(SUP)、獨木舟、泛舟艇等水上遊憩浮具,在愛河之心至愛河灣間全長5.7公里的水域,掃描岸邊告示牌QR Code做實名登記並穿著救生衣,即可自由選擇從愛河之心、願景橋、河東路、河西路、愛河灣等5處浮動平台下水遊憩。沒有裝備的民眾也可以到「愛河灣水樂園」租賃浮具,以親民的價格輕鬆享受水上悠遊,欣賞高雄流行音樂中心以及高雄港夕陽美景。7/8()7/23()海洋派對活動期間,早鳥租借器材還可獲得海洋派對專屬運動毛巾,每日限量10名。為提供親子同遊的水域環境,水樂園現場並備有救生員、救生艇及淋浴盥洗設備,讓你遊憩玩水更安心。

配合高雄海洋派對船艇搭乘體驗活動,大港橋例行的旋轉演出,也特別開放船艇通行。在週末假日下午3時及7時兩個橋體旋轉的時段,將可以看到重型帆船毛可利、色拉維,以及文化遊艇、愛之船等各式不同船艇,在愛河灣繞行穿梭大港橋,難得的場景千萬不能錯過,也歡迎有興趣的民眾及早預約搭乘。

高雄海洋派對週週都精采,金曲演唱會、國際帆船賽、遊艇產業展覽、Challenge小鐵人挑戰賽,即將在7月的愛河灣陸續登場,精彩活動可期,歡迎市民朋友一起來愛河灣歡度夏日時光。詳情請上網搜尋「2023高雄海洋派對」活動官網(網址https://2023kop.com.tw/)或搜尋「高雄海味地圖」粉絲專頁。

上一篇文章 |  下一篇文章