海想要玩 Taiwan Hi 創意繪畫著色比賽  畫出孩子對藍色公路的想像

來源:波新聞 | 日期:2023-07-11 11:24:07 | 瀏覽次數:7474

波新聞─李雲/台北

暑假到來,您是否已經為孩子的暑假活動做好了準備? 交通部航港局於6月27日正式發表「TAIWAN Hi海洋運輸品牌」,致力於提升海上「航、港、船、遊」交通運輸服務品質。為了啟發孩子對海洋的熱愛,讓孩子從小開始就接觸海洋教育,瞭解海洋、進入海洋、喜歡海洋,透過藝術的方式深化孩子對「藍色公路海洋旅遊」的認識。交通部航港局表示,自即日起至112年8月31日推出「海想要玩 Taiwan Hi 創意繪畫著色比賽」,讓孩子可以充分發揮對海洋的想像力及創造力。

「海想要玩 Taiwan Hi 創意繪畫著色比賽」分為幼兒組及國小組兩個組別,幼兒組請上Taiwan Hi官網 (http://www.taiwanhi.com.tw) 下載著色線稿,以A3列印線稿後,使用筆、複合性材質、各式顏料、紙膠帶、撕貼畫…等,並可於空白處自由創作;國小組則以8開畫紙並以畫筆繪出自己對於藍色公路的體驗、記憶與想像力。

「海想要玩 Taiwan Hi 創意繪畫著色比賽」於即日起至112年8月31日下午5時止受理徵件,為了激發及鼓勵孩子們的創意及無限的想像力,這次活動準備了最高獎金1萬元,另還有評審獎與人氣獎等獎項及獎金,活動辦法請上官網查詢(http://www.taiwanhi.com.tw),歡迎踴躍參加。

上一篇文章 |  下一篇文章