2023屏東夏日狂歡祭搶先體驗 多組遊樂設施陪伴大小朋友歡度暑假

來源:波新聞 | 日期:2023-07-11 22:19:30 | 瀏覽次數:7467

波新聞-戴貴立/屏東

   這個夏天就來屏東玩一波!2023屏東夏日狂歡祭將在7月14日於潮州林後四林平地森林園區盛大登場,為讓孩童有個釋放滿滿活力的好去處,11日邀請孩子們搶先體驗玩設施,現場大型遊具、水上遊樂園及氣墊跳跳床等多組設施,皆讓小朋友們玩得不亦樂乎。縣府表示,活動期間不僅週週有市集,更有國內外知名表演團體帶來演出,從早到晚都精彩,就是要讓孩子們快樂FUN暑假。        

    7月11日下午,縣府邀請潮州在地幼兒園的小朋友搶先體驗及試玩,孩子們盡情開玩旋轉木馬、海盜船、火箭咖啡杯、摩天輪、氣墊跳跳床、充氣式滑水道等多組遊具,雖然僅有短短兩小時的體驗時間,但豐富刺激的遊樂設施,讓場內小朋友們尖叫歡樂聲不斷,紛紛嚷著活動開始後還要再來玩。      

    縣府傳播暨國際事務處表示,去年廣受好評且創下入園人數超過200萬人次的屏東夏日狂歡祭活動,今年特別選在林後四林平地森林園區,希望藉由融入當地的環境特色、傳藝文化、地方產業,帶動屏東地區發展外,也讓孩子們在歡樂的遊戲中達到森林遊憩兼具生態的環境教育,期盼將「屏東夏日狂歡祭」活動品牌化,成為台灣夏日旅遊首選。      

    2023屏東夏日狂歡祭將於7月14日至8月27日登場,活動長達1個半月,期間除了每週二、三為器材檢修日不開放外,週一、四早上10點至晚上6點,週五、六、日早上10點到晚上8點,所有遊樂設施通通免費遊玩,此外,還有表演節目、DIY課程、市集等,讓家長們多了一個暑假遛小孩的地點。      

    更多活動訊息,可搜尋「2023屏東夏日狂歡祭」官網,或至「周春米縣長」、「i屏東~愛屏東」及「屏東縣政府傳播暨國際事務處」臉書,都能獲得最新資訊。

上一篇文章 |  下一篇文章