中華兩岸美容蘭藝推廣交流協會 3/9第一屆第四次會員大會/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-03-10 17:06:33 | 瀏覽次數:855

波新聞─李曉青 

中華兩岸美容蘭藝推廣交流協會3月9日下午在金龍婚宴會館舉行第一屆第四次會員大會,由理事長王琇麟主持,議程中並安排二項專題講座及慶生會,獲得與會會員讚許,會務在歡樂氣氛中圓滿結束。

理事長王琇麟表示,會員間彼此透過協會的活動,學習新的事務、專業休閒活動,提昇個人生活品質與技能專長。對追求個人未來成就及家庭幸福更有助益。協會也會不定期邀請專業講師授課、專題專案演講,或到經營有成的企業進行參訪,了解他們經營成功的過程,做學習借鏡。期盼所有會員能踴躍支持協會,使協會運作順暢,協會亦竭盡所能為會員服務,不負大家期望。

大會並安排二場專題講座,分別是「認識蘭花培植和藝術」,由中華兩岸美容蘭藝推廣交流協會副理事長朱浩泉講演,亦穿插有獎徵答,答對者送蘭花一盆。另一場專題講座文康生技公司董事長林宗賢親自講述「了解文明病重整健康」,讓全體會員獲得寶貴的健康知識。

參與此次大會的貴賓有法治局長吳秋麗、騰雄建設公司董事長歐文龍、素手浣花 董事長黃海山、電台主持人余宏仁、高雄市西藥服務職業工會理事長林青吉、孫中山海外文化交流專業委員會會長歐振云先生、孫中山海外基金會常務主席王怡菲女士、孫中山海外基金會台灣執行官曾輝堂先生、大高雄銀樓業職業工會理事長吳英田、98品牌朱海陸勝慧會長、港都網路顏榮忠社長、侯亞寧董事長、張永漢理事長、李至文理事長等。

圖/孫中山海外文化交流專業委員會會長歐振云先生贈送書法作品給王琇麟理事長

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes