高通通赴日參加好友熊本熊慶生會 萌翻日本行銷高雄/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-03-10 21:15:33 | 瀏覽次數:469

波新聞─李曉青

高雄「農業精靈」高通通除了萌翻全高雄外,今年受邀參加日本知名吉祥物熊本熊的慶生會活動,與日本全國知名吉祥物一同萌翻現場民眾,藉此行銷高雄農產與農村之美。

戰績輝煌的高通通不僅在103年日本吉祥物大賽中,與1,600個各國吉祥物競爭,創下台灣在海外吉祥物唯一入圍百大的紀錄!105年高雄城市吉祥物PK戰,也獲得冠軍大盟主的寶座! 更曾遠赴美國波特蘭、加拿大溫哥華…等地巡迴推廣高雄農業。高通通過去經常到日本各地行銷高雄農產,在臺也多次與熊本熊同台搞笑萌翻全場成為好朋友。

今年日本熊本市於3月9日、10日舉辦「熊本熊慶生會」活動特別跨海邀請高通通出席,讓唯一受邀的台灣吉祥物高通通與日本各地知名的吉祥物一同參加慶生會,除了一同在舞臺上尬舞外,高通通也深入當地商圈與民眾一起互動搞笑,在當地受到熱烈歡迎,兩天活動吸引超過七萬人參與,高通通更藉此機會大力行銷高雄農特產品與農村旅遊一日農夫,吸引更多人造訪高雄農村,認識高雄之美。

高通通是高雄農業的最佳代言人,活潑有活力的模樣也展現高雄農業的衝勁,「通通」也代表高雄農產通行無阻,行銷國際,高雄市政府農業局也開放高通通免費無料授權申請,開發更多生活商品,不僅全面攻占「通粉」的生活,也讓高通通的正能量深入民心。

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes