好地方提供好舞台 年輕朋友展長才!/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-03-13 12:24:10 | 瀏覽次數:665

波新聞─李至文

  長期致力高雄在地公益活動的「好地方協進會」3月10日在福華飯店舉辦「新世代舞台」,讓年輕朋友們出頭天、大展身手,不但有爵士鼓表演、也有小提琴、跆拳演出,展現力與美的結合。

   「好地方協進會」10日舉辦會員大會暨理監事會,來自高、屏地區眾多企業家齊聚一堂,不但享受了一個豐盛的午宴、同時也讓具有才藝的會員及第二代年輕朋友們一同在舞台上展現自我。包括小天使基金會的陳紹崇董事長表演薩克斯風、潘如楓表演古箏,商界第二代梁仕穎的爵士鼓都吸引在場人士熱烈迴響。學習小提琴、又是跆拳道黑帶二段的李宛秝,在活動中融合力與美,將兩個不同領域的技能做出毫無違合感的結合,引爆活動最高潮。

圖像裡可能有2 個人、大家在運動

  活動也邀請到高雄偏鄉杉林與新庄小學的十二位學童,結合五位資深設計師與高中生模特兒張筑貽,一起為在場來賓展現三套從舊衣改造來的服裝。偏鄉孩子們在會後都表示,很感恩這次上臺的機會。

圖像裡可能有4 個人、鞋子

  活動發起人好地方協進會理事長楊淑玟表示,能夠藉由協會大會的場合結合會員與年輕第二代的表演,是一個很好的嘗試,不但讓平日忙於工作的企業家們能夠換個心情面對生活,更能夠與孩子一同參與表演活動,是一舉兩得的創意。

  好地方協進會過去以聯誼會方式聯結企業家與公益活動,近年來有鑑於高雄地區缺乏商業界交流與回動的機會,因此成立正式社團組織,運用有限的資源不斷創造膾炙人口的講座、電影與活動交流,對公益活動更是不遺餘力,努力讓高雄企業家們與社會產生連結、回饋大眾,創造這個城市更優質的生活環境。

圖/活動發起人好地方協進會理事長楊淑玟(前排中)

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes