騎行探訪巴黎諾曼底大區/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-03-15 00:23:34 | 瀏覽次數:574

波新聞–吳學靄

來探訪諾曼底大區騎行吧!這是一個值得全家體驗的經歷,共同享受純粹的自由時光。騎上自行車,探訪名勝古蹟,發覺新奇玩點,遠離人群,置身於獨具特色的自然風光中。

諾曼底大區位於巴黎附近,從巴黎的聖拉扎爾火車站(Saint-Lazare)可以便捷地抵達。我們邀您踏上遍布諾曼底大區而且長達1600公里的單車路網!從魯昂(Rouen)或者卡昂(Caen)這樣的大城市出發,您有廣泛的選擇,可以非常方便地抵達這些單車路。

這些單車路的車流量較小。超過700公里的道路是不允許任何機動車通行的綠色之路。您可以選擇一天或者一個週末的時間,挑一個你喜歡的主題路線,騎行鍛煉的同時還能參觀文化遺產景點、品嚐名勝古蹟的風情。這些線路都是安全的,而且設立有標誌。

沿途有一些不容錯過的景點值得參觀:聖米歇爾山(Mont-Saint-Michel),登陸海灘(plages du Débarquement),巴約掛毯(tapisserie de Bayeux);另外還有一些值得造訪的城市和村莊,例如:吉維尼(Giverny),迪耶普(Dieppe),瑟堡(Cherbourg),巴尼奧勒-德洛訥(Bagnoles-de-l'Orne),阿朗松(Alençon)。

騎行探訪諾曼底大區堪稱一種名副其實的幸福,讓您在體驗戶外活動的同時探訪一片具有極其豐富的遺產和文化的土地。

波新聞 https://www.bo6s.com.tw

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes