伴著櫻花盡情奔跑 慶州櫻花馬拉松4月6日開跑/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-03-15 00:44:59 | 瀏覽次數:571

波新聞–李至文

    以櫻花聞名的慶州,將於4月6日(六)舉辦第28屆慶州櫻花馬拉松。慶州櫻花馬拉松由韓國觀光公社、韓國水電與核電公司、日本讀賣新聞、慶州市共同主辦,因能伴著絢麗的粉色櫻花奔跑,被譽為韓國最美的馬拉松路線,受到海內外跑者喜愛。據統計,去年有約1,530名外國人參賽,作為國際馬拉松大會已有一定知名度。

    如欲參加,需事先於網站線上報名,報名期限至3月15日(五)截止。為了方便參賽者,主辦方也特別設置了免費接駁車,於大會當天的早上6點至7點,每10分鐘1班,在慶州市外巴士客運站、慶州高速巴士客運站、慶州站接送跑者至出發地點。詳細資訊請參考網站。

    此外,自4月3日(三)至4月7日(日)為止,在慶州歷史遺址區、普門觀光園區一帶,還將舉行慶州櫻花節。現場備有櫻花音樂會、街頭表演慶典、櫻花相關特色體驗、櫻花運動會等多彩多姿的活動。喜歡古蹟、路跑、賞櫻的遊客,4月不妨就到歷史古都慶州來趟不一樣的賞櫻之旅吧!

波新聞 https://www.bo6s.com.tw

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes