老城探索猶太耶路撒冷的奧秘/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-03-15 23:19:08 | 瀏覽次數:591

波新聞–李至文

耶路撒冷(Jerusalem)歡迎所有人來此旅行。翻山越嶺,進入老城,然後感受過去與現在,平凡與非凡的獨特融合。耶路撒冷是世界上最古老的城市之一,是猶太教徒、基督徒和穆斯林教徒的聖地,它可以為您提供一次無與倫比的感官和精神體驗。

進入老城。老城是猶太教聖城的心臟地帶。穿過歷史悠久的入口雅法門(Jaffa Gate),或者穿過直達猶太區(Jewish Quarter)的錫安門(Zion Gate)進入老城。自從公元前8年以來,猶太區幾乎一直是這座圍城的四區之一,是猶太人的居住地。穿過小巷,看看這裡生活的人們,參觀耶路撒冷古老的主街柱廊古道(Cardo),盡情感受這座老城獨特的氛圍。您正在走過國王和先知們曾經走過的道路——這不是一件稀鬆平常的事情。

▼見證栩栩如生的歷史,感受城牆內深厚的精神能量。圖像裡可能有戶外

凝視前方。聖廟西牆(The Western Wall )是圍繞“第二聖殿”(The Second Temple)的古城牆僅存的一段,是猶太人懷念祖先和精神家園的象徵。生活在耶路撒冷外的每個猶太人都祈禱身臨您此刻所站的地方,根據猶太教的傳統,這個地方是上帝居住的地方。不管您的信仰是什麼,這是一次使人謙恭的體驗。尊重此地的精神,並在牆上貼上一張寫著禱告或願望的紙條。

發現腳下。毫不誇張的說,耶路撒冷是一座被層層歷史所覆蓋的城市。在這裡,感觸歷史被賦予了一個全新的意義。

開啟一段西牆隧道(Western Wall Tunnels)的奇妙之旅,並揭秘西牆隱藏的故事。當您穿過地下通道,探索第二聖殿時期耶路撒冷的生活,並了解藝術、建築和建築實踐,歷史就會變得栩栩如生。

▼驚嘆於激動人心的非凡景觀,感受世界之巔。圖像裡可能有植物、夜晚和戶外

參觀附近的考古遺址大衛之城(City of David),了解更多關於大衛之城的歷史。3000年前,大衛王宣稱大衛之城是以色列12個部落的首都。開始一段旅程吧,在古城牆和堡壘之間,國王加冕的隱秘之泉,沿著耶路撒冷被羅馬人征服後的該城居民的逃跑路線行進。

仰望上方。耶路撒冷四周都建有城牆,最初是為了保護城市免受入侵者的侵襲。今天,聖城之牆(The Walls of Jerusalem)為遊客們提供了一個從不同角度探索這座城市的機會。聽聽有關這座城市的故事,看看您腳下的這座城市,感受它無與倫比的美麗。

波新聞 https://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes