冬季漫遊墾丁 體驗真正的遠離塵囂

來源:波新聞 | 日期:2023-11-17 10:51:04 | 瀏覽次數:835

波新聞─戴貴立/屏東

墾丁只有夏天好玩嗎?冬天的墾丁靜謐而潔淨,藍天白雲倒映在平靜的湛藍海面,更是別有一番美感。墾丁福華冬季漫遊專案邀你相約親朋好友來一場冬季之旅,體驗真正的遠離塵囂。即日起預定冬季漫遊住宿專案,四人成行入住含麗香苑自助式早餐,每房再招待特選披薩乙份。墾丁只有夏季好玩嗎?清新空氣、微暖季風還能避開旺季的擁擠人潮,冬天玩墾丁也有他獨特的玩法,也更能享受遠離塵囂的沉靜。

本周末即將迎來第一波冷氣團,恰似宣告正式進入冬季。全台最南端的溫泉勝地-車城四重溪年度溫泉季也將於本周開跑,溫泉季限定燈海也將照亮恆春冬季的旅遊契機。國境之南-恆春,不僅富含地型的多樣貌、擁豐富的海洋景色,依季節變化,更有不同的動植物在此棲息、繁殖。全球前十大夕陽、全台最古老的燈塔、森林遊樂區鬼斧神工的天然造景、神秘炫麗的海底世界及遼闊奇特的海岸地形等等,這些都能在恆春半島一覽無遺

墾丁福華冬季漫遊住宿專案,四人成行入住含麗香苑自助式早餐,每房再招待特選披薩乙份,每晚只要$4466元起。墾丁福華渡假飯店位置絕佳,前眺大小尖山,後倚墾丁牧場,緊鄰小灣沙灘,距離墾丁大街僅5分鐘路程,前往各海域也非常便利。除此之外,館內設有許多休閒設施,戶外泳池有墾丁唯一50公尺標準泳道、健身房、桌/撞球區等運動設備能滿足房客的健身需求飯店也規畫定點旅遊以及半日遊,在解說人員帶領下可一窺珊瑚礁海岸、熱帶林及貓鼻頭等半島風光,另外也提供充足的旅遊資訊,讓遠道而來的朋友們輕鬆貼近墾丁的風光明媚。更多資訊請洽(08)886-2323。

圖/飯店戶外景觀

上一篇文章 |  下一篇文章