2023士林陽明山山藥季展售活動 12/2、3正式登場

來源:波新聞 | 日期:2023-12-01 17:05:43 | 瀏覽次數:7736

波新聞─陶泰山/台北

2023 士林陽明山山藥季暨農特產品展售活動於 12/2(六)-12/3(日)將於臺北市 建國假日花市正式登場囉!每年11月底至隔年4月正是臺北市陽明山山藥的盛產期,北市府為行銷推廣士林區在地優質農產品,與士林區農會今年打造「樂遊士林 x 小農樂活市集」結合士林陽明山在地多元化農業展售推廣,除了有士林陽明山產地直送品質優良、口感極佳、軟中帶Q、Q勁十足,富有營養價值極高的士林陽明山生鮮山藥外,並結合鮮採蔬果、咖啡、蜂蜜、香菇…等一同展售,讓民眾能在展售活動中一站購足。此外,現場還有「樂遊士林大富翁-滿額好康活動」,邀請民眾一起用行動挺小農、支持台灣農業。

民眾除了可買到產地直銷的士林陽明山農特產外,這次展售活動中也呈現「樂活士林山藥小學堂」,透過食農教育講座及「麻油雞山藥料理教學」,讓民眾可以了解山藥外,更可將現場採購的山藥帶回家做出特色山藥料理。

活動兩天於「樂遊士林 x 小農樂活市集」展售攤位,消費滿100元即可獲得 1 點,集點滿額贈可參加「樂遊士林大富翁-滿額好康活動」挑戰乙次,有機會可獲得士林限定農特產品、精美贈品或價值上千元的生鮮山藥!買愈多好禮抽不完!以上集點活動不可重複兌換,數量有限,送完為止!

活動舞台區於快閃時段推出「樂遊士林快閃攤車-好康HAPPY購攤車」消費滿 500 元即可獲得精美好禮乙個,此活動無法參與集點滿額贈集點,送完為止!更多關於北市產業局的相關活動,歡迎至「臺北市政府產業發展局」FB粉絲專頁(http://www.facebook.com/doed.taipei/)或產業局官網查詢。

上一篇文章 |  下一篇文章