大九九公益盃暨林東榮一桿進洞邀請賽 活動捐款募得新台幣60萬元整 將分捐贈給弱勢族群

來源:波新聞 | 日期:2023-12-05 18:25:35 | 瀏覽次數:8713

波新聞─辜士陞/嘉義

嘉義大九九大賣場昨(4)日上午於嘉義縣番路棕梠湖球場舉辦大九九公益盃暨林東榮一桿進洞邀請賽,這次競賽活動共邀請到152位高爾夫愛好者前來共襄盛舉,現場氣氛宛如盛大的嘉年華會,熱鬧非凡。

 

 

大九九大賣場林東榮總經理表示,公益盃活動發想出自於台灣高爾夫傳統「一桿進洞要請客」的習俗。林東榮總經理因長期投入關懷社會服務,故將喜好的運動興趣結合關懷奉獻的志業。因此,特別廣邀志同道合的球友一起響應,運動之餘也能多多認識善會團體且一起讓「一桿進洞要請客」的習俗延伸為社會公益的實質善舉。

 

 

公益盃活動結束,大九九大賣場團隊晚間至嘉義市鐵馬道海鮮餐廳舉辦公益盃捐贈餐會。林東榮總經理於餐會中特別感謝各界好友的慷慨解囊並公開表示,因台灣疫情的緣故,許多善會團體向政府申請的經費都很有限。

因此,大九九公益盃的報名所得將全數捐贈與活動捐款共募得新台幣60萬元整,均分捐贈給予嘉義縣天主教安道基金會、嘉義市創世基金會、雲林家扶中心。期盼藉由集結民間的力量,為台灣社會弱勢盡一份心力,幫助台灣基層善會團體所服務的弱勢族群都能感受到愛的溫暖。

 

 圖:大九九公益盃暨林東榮一桿進洞邀請賽
    

上一篇文章 |  下一篇文章