高雄國賓首創瓊瑤房! 入住即贈瓊瑤限量典藏套書一套12冊/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-04-15 13:14:49 | 瀏覽次數:574

波新聞─李至文

    為呼應韓市府的愛情產業鏈,位於愛河畔的高雄國賓飯店從4月16日起至5月31日推出五間瓊瑤主題房,皆為面河高檔房型,並以瓊瑤經典小說「一簾幽夢」、「在水一方」命名,牆上懸掛令人懷念的瓊瑤電影與電視劇珍貴劇照,可重溫當年風靡全台的二秦二林絕美身影,房內電視還會播放多部膾炙人口的電視劇片頭,讓五、六年級生彷彿跌入時光隧道,一幕幕少女時期的浪漫回憶湧上心頭。

    高雄國賓飯店因與愛河毗鄰的地緣關係,不僅成為愛情產業鏈的重要集散地,更獲得愛情產業鏈總顧問-瓊瑤女士授權,提供許多電影及電視劇的珍貴劇照與片段,國賓飯店運用此元素打造瓊瑤主題房,且臨摹劇名巧思佈置房間,以視覺與聽覺復刻戲劇氛圍,以味覺連結劇名情境,堪稱全台飯店業之首創。房間除了重現男女主角經典畫面供劇迷回味外,凡入住瓊瑤主題房者,更可免費獲贈價值4,310元的『瓊瑤經典作品I.故宮聯名花鳥工筆燙金限量典藏書盒套書』12冊,此為飯店精心準備的驚喜,要讓瓊瑤迷一進房即刻擁有最暢銷的12本經典小說。

    入住「一簾幽夢」國賓套房每晚8,800元、入住「在水一方」尊榮港景客房每晚7,800元,專案皆含「青青河邊」自助式早餐二客、客房專屬「水雲間」下午茶套餐、「六個夢」迎賓餅乾、愛之「船」船票二張、免費專車接送高鐵左營站、免費使用三溫暖/健身房/戶外游泳池/室內停車場,最重要的是能帶走『瓊瑤經典作品全集I.故宮聯名花鳥工筆燙金限量典藏書盒套書』一套12冊,或由飯店免費將書宅配至府(限台灣本島),此專案每日限量五間,需於入住五天前預約訂房。

    感受瓊瑤愛情的糾心,復刻瓊瑤戲劇的情境,欣賞窗外「青青河邊草」、「幾度夕陽紅」、「在水一方」、「水雲間」、「彩雲飛」、「船」的美景,憧憬著屬於自己的「一簾幽夢」或「六個夢」,2019年春天最浪漫的愛情故事,就從高雄國賓瓊瑤主題房出發。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes