高爾夫球場享受K-POP表演 西元谷綠色演唱會/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-05-15 17:00:05 | 瀏覽次數:1229

波新聞國際新聞中心編輯

2019西元谷綠色演唱會將於5月25日(六),於京畿道坡州市西元谷高爾夫球場舉行。綠色演唱會是將高爾夫球場化為文化空間,舉行義賣會與競拍,並在高爾夫球場草坪上享受K-POP歌手表演的特色慈善演唱會。此次演唱會邀請到AB6IX、VAV、IMFACT、請夏、Super Junior的利特與神童等知名歌手與偶像團體共襄盛舉,演唱會精采可期。

當天上午11點起會陸續進行高爾夫商品販售、名人收藏品競拍、義賣會等活動,而主活動K-POP演唱會則預計於晚間6點開始。演唱會於中午12點開放入場,且需事先領取號碼牌。號碼牌可在西元丘練習場停車場、西元谷停車場處領取。

此外,還貼心設有至綠色演唱會活動會場的免費接駁巴士,以便旅客前往。活動期間若在首都圈旅遊,不妨就把綠色演唱會加入行程中,留下在高爾夫球場欣賞K-POP演唱會的特別回憶!

波新聞 https://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes