風格型農市集 席捲誠品信義店創百萬銷佳績/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-05-15 17:20:38 | 瀏覽次數:636

波新聞─李曉青

高雄市政府農業局與誠品信義店知味市集合作為期三週的「風格型農市集」,在5月12日母親節正式閉幕,開展三週以來,不僅整體業績達到近120萬元的佳績,各個型農也創下不少銷售紀錄。

來自高雄阿蓮的做實囝仔,在型農陳坤山一句句「試吃看看喔!」的親切攻勢下,四入裝的珍珠芭樂銷售破1,200包;來自大樹的陽光果子鄭蕙玲,依據消費者需求開發出三種不同口感的鳳梨果乾,累計銷售超過600包,還有客人現場預約等候取貨;旗山果菜合作社郭泰呈推出印有自己肖像的香蕉米乖乖也熱銷千包,本人不時出現在市集現場帶給客人意外的驚喜,紛紛拿著香蕉米乖乖與本尊合影留念,大呼好像明星喔~

高雄市政府農業局近年來積極推動六級產業,期待透過型農本人、特色產品與服務傳遞在地農業應有的價值。展期內每週五舉辦的型農大聯盟經營講堂,讓民眾從企業經營、行銷管理與設計思考等不同的角度認識農業;每逢週六舉辦的型農大聯盟食尚派對,則是讓民眾品嘗食材原味,也了解如何料理型農的食材成為美味,期間不乏民眾連續三週都到場參與,就怕錯過型農的精彩故事與好食料理。

此次「風格型農市集」活動結束,共有五位型農獲誠品知味市集之邀,參加接續推出的「誠品知味推薦商品展」,包括「陽光果子」鄭蕙玲的鳳梨有意絲果乾、鳳梨心乾、鳳梨金三角果乾、鮮果鳳梨、「旗山果菜運銷合作社」郭泰呈的香蕉米乖乖、香焦脆片、香蕉果乾、「好結果」蕭旦倫的芒果脆片、鳳梨脆片、火龍果脆片、香蕉脆片、芭樂脆片、草莓脆片、「文誠蜂蜜」陳政誠產製大崗山的龍眼小花蜜、玉荷包荔枝小花蜜、百花小花蜜,以及「御品屋」劉秀芳的茶葉梅、能量番茄、復刻黑芒果等,五位型農的暢銷美味將於台北誠品信義店3F Forum繼續產出到5/23,喜歡型農產品的朋友們千萬不能錯過。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes