高市復康巴士交通 7/1起高雄客運接送服務/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-06-13 11:05:17 | 瀏覽次數:565

波新聞─李至文

高雄汽車客運股份有限公司自今(108)年7月1日起,將承辦高雄市政府委外經營的「高雄市復康巴士交通接送服務」。為提升服務品質,高雄客運將透過完善的勞資規劃、新穎的合作團隊、優化的服務內容與擴大的營運範圍,讓更多的需求者受惠。

復康巴士高雄客運營運交接典禮,今(13)日上午在市府廣場舉行,副市長葉匡時、社會局長葉壽山、交通局長鄭永祥、高雄客運副董事長李宗熹及醫療院所、身障人士近百人與會。

葉匡時致詞時稱許高雄客運提供了更全面的照顧,包含更好的薪資福利、完善派遣機制及場站規劃,讓駕駛長提供更好服務品質給使用者。期望高雄客運能透過資源整合,擴大營運範圍,落實服務大高雄地區所有需要復康巴士的族群。

高雄客運表示,為建構更完善接送服務路網,高雄客運設置甲仙、六龜、湖內、岡山等25個調配站營運,未來不論在市區或偏遠地區的身障朋友,皆能提供便利接送服務,以改善較偏遠地區叫車不易問題,達成高雄市復康巴士營運範圍擴大的目標。

高雄市復康巴士7月1日起由高雄客運接手營運,並於6月23日起依高雄市復康巴士服務及收費辦法接受民眾預約7月1日服務趟次,無縫接軌營運復康巴士,歡迎有需求民眾多加利用訂車服務專線55107(手機或市話直接撥打)、傳真(07-7401888)及網路訂車(www.kbus1314.com.tw)。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes