勞動部台東就業中心大型徵才 熱鬧活動助民眾放鬆提高面試效率/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-06-26 15:19:48 | 瀏覽次數:571

波新聞─李至文

勞動部台東就業中心26日在寶桑國小活動中心舉辦「108年度大型現場徵才活動」,為提高現場民眾面試效率,就業中心主任吳玉敏帶領同仁熱鬧開場,幫助大家放鬆,以更輕鬆的心情讓面試順利,找到理想工作。
此次徵才活動30家廠商釋出將近350個職缺,職務內容包含了會計客服、廚師、服務人員以及特別的健身房場館形象大使、交通工程師等,想挑戰更高的職務也有專業副理、房務及工程主管等讓民眾有更多機會可以選擇。

現場求才的廠商代表水靈科技田小姐指出,公司將與政府單位合作,設立交通控制中心,因此希望人才要具備專案管理及技術面等經驗,而立麗大酒店廠商代表陳小姐,則希望理想的人才能具備組織管理及應對、緊急事件處理能力等特質,以符合職務需求。
另外現場求才海盜綜合格鬥健身館是今年新開張的廠商之一,廠商代表鄭先生指出,公司想成為台東民眾在健身領域發展的管道,同時也願意培訓員工甚至讓大家進修,而開設的形象大使職務,需要輔助初學者入門,宣傳廣告等等,也歡迎今天來到台東大型徵才求職的朋友。
台東就業中心主任吳玉敏表示,今天來求職的民眾將近300人,一早8點開始就湧入大量人潮等待面試,現場除廠商面試,還有中心資源介紹,各政府單位能提供的相關服務及勞動部的多元單位展示、微型創業等攤位,之後就業中心也會持續提供職缺給大家,歡迎民眾踴躍到台東就業中心洽詢。

圖/將近300位民眾一早就湧入求職,希望能找到理想的好職務。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes