暑假倒數 來墾丁福華收心操

來源:波新聞 | 日期:2022-08-04 14:14:09 | 瀏覽次數:480

波新聞─戴貴立/屏東

暑假倒數一個月,是不是還沒玩得盡興。墾丁福華渡假飯店坐落在依山傍海的絕佳位置,四通八達墾丁任何景點,暑假期間館內更安排豐富有趣的親子活動,不管是「島嶼關鍵字-水保防災起步走巡迴系列」巡迴特展、「波波夢尋寶遊戲」暑期特別活動,都能充實孩子們的暑假生活。

墾丁福華渡假飯店結合國立科學工藝博物館及行政院農業委員會水土保持局於館內設置「島嶼關鍵字-水保防災起步走巡迴系列」巡迴特展,攜手推動環境及防災教育,邀請觀眾體驗趣味互動及模擬操作,配合學習手冊及闖關卡,學習水土保持及坡地防災知識;而暑假期間,飯店特別規劃「波波夢尋寶遊戲」,以猜字謎、闖關 、互動等方式進行遊戲,在遊戲過程中讓孩子們發揮專注力及訓練邏輯思考能力,潛移默化間開心學習並且從中獲得成就感以增加自信。

墾丁福華渡假飯店坐落於熱情的南臺灣,得天獨厚的地理位置將碧海藍天的美景盡收眼底;四季如春的恆春半島三面臨海,坐擁大自然孕育的生態景觀,也發展出獨特的人文氣息,值得旅人深度造訪,也是國人的渡假首選。客房寬敞舒適,飯店內設有許多休閒設施,無論是親子活動或健身設備,能滿足所有人的休閒需求,適合一家大小入住放鬆。暑假期間,兩人成行入住墾丁福華渡假飯店,每房招待1-2名兒童入住含早餐,並安排孩童參加暑假特別活動,讓家長輕鬆安排暑假的親子假期。暑假專案洽詢專線(08)886-2323轉訂房組。

暑假進入倒數階段,快把握開學前的度假時光,墾丁福華豐富多元的親子體驗、寓教於樂的活動內容,讓孩子們在玩樂之餘也能有所收穫;在孩童參與活動期間,難得的空檔也能讓家長們擁有珍貴的自由時間,安排一個屬於自己的行程,放鬆享受南國的悠閒恣意,歡迎大家帶著孩子們到墾丁度過暑假結束前的假期,一起來為開學收心吧!

上一篇文章 |  下一篇文章