超可愛LINE貼圖化身巨型裝置藝術 族人紛紛穿上族服搶當網美比可愛!

來源:波新聞 | 日期:2022-08-05 18:14:52 | 瀏覽次數:434

波新聞─李至文/高雄

文博會今年首次移師港都高雄,未演先轟動!高雄市政府在愛河上設置了由6位高雄在地人所創作的超可愛LINE貼圖大型裝置藝術,第一個曝光的「無所事事小海豹」以慵懶頹廢的可愛模樣擄獲無數粉絲、曾獲年度貼圖人氣王擁有百萬粉絲的「ㄇㄚˊ幾兔」、PP mini小小企鵝、豆卡頻道、塔仔不正經、貓爪抓等超萌氣球裝置藝術在愛河一字排開超好拍。市府原民會因應此拍照熱潮,配合原住民族日活動,鼓勵族人穿上族服至愛河與任一貼圖娃娃拍照打卡,大方送出今年原住民族日TAKAOA81周邊限定商品組。

2022「台灣文博會」以「群島共振RESONANCE ISLAND」為主題,自8月5日至8月14日於高雄舉行。市府原民會大力相挺,推出打卡送禮活動,阿布斯主委表示,在慶祝原住民族日的熱潮之下,原民會號召各部落的原住民青年出動,鼓勵穿上最能代表自己族群文化特色的服飾,跟愛河的娃娃們拍照比可愛,另外為了拍攝原民日主題曲MV,也特別取景愛河,讓可愛的貼圖明星娃娃們入境,共同響應原民日。市府原民會推出的LINE貼圖打卡活動至8月7日止,更多打卡活動詳情請上市府原民會官方臉書查詢。(https://www.facebook.com/khhindigenous/)

上一篇文章 |  下一篇文章