台南漢堡節登場

來源:波新聞 | 日期:2022-08-06 16:46:16 | 瀏覽次數:398

波新聞─翁順利/台南

今年第四屆「府城漢堡節」,由台南市觀光旅遊局與晶英酒店合辦,在小西門國泰置地廣場登場,集結20家在地業者,展現各式漢堡的美味,7日還有一整天的熱鬧活動。

觀旅局指出,這次活動規模再擴大,聚集近20家在地人氣漢堡店家與快閃餐車,現場超過50款爆擊漢堡包,以台南WAY(胃)為主題,置入多款台南在地精選食材,私廚、職人挑戰味蕾製作超級無敵漢堡包,酥脆蝦餅與台南經典小吃棺材板、話題食材產地新鮮石斑魚與台南虱目魚、台南各區農特產品等紛紛入菜,將在地鮮美食材與創意完美呈現。

活動現場除了美味漢堡、露天餐會以外,另外還有安排FOCA福爾摩沙馬戲團、統一萊恩獅快閃、各樣藝術活動、親子活動、美聲音樂等戶外活動,邀請大家一起來臺南盛夏美食嘉年華瘋狂一夏!

上一篇文章 |  下一篇文章