漫遊苗栗 TPASS Go給力 持定期票踩點還能抽住宿券

來源:波新聞 | 日期:2024-02-27 12:06:26 | 瀏覽次數:3919

波新聞-林冬生/苗栗

TPASS通勤月票自去(112)年啟用至今,除了通勤、通學,還可以運用於觀光旅遊喔!

苗栗縣位處中台灣七大縣市、2大生活圈,亦為山線旅遊勝地,頗為適合搭配TPASS通勤月票來漫遊苗栗。苗栗縣政府特別結合TPASS月票規劃「漫遊苗栗 TPASS Go給力」特色旅遊踩點活動,集結鄉鎮景點與在地特色店家合作,期能促進民眾使用TPASS通勤月票。

苗栗得天獨厚的地理位置,不僅擁有泰安溫泉、原民文化及三義木雕產業等浪漫山城的旅遊勝地,亦可漫步於南庄享受悠閒的鄉村風光和獨特的客家文化,品嘗道地的客家美食,還有每年不容錯過大湖的草莓季及湖光山色,體驗採草莓的樂趣,同時欣賞壯麗的湖畔景觀。

苗栗更有享譽全國的白沙屯媽祖及通霄、後龍、竹南沿海美景,好望角、龍鳳漁港、壯觀的海上風場,夕陽西下,漫步河堤海濱,浪漫非常;現在持TPASS,一卡在手,即可暢遊無阻,盡情探索苗栗的多樣風貌。

苗栗縣政府工務處古明弘處長表示,5月30日以前,持TPASS到苗栗旅遊,有機會抽中多數大獎獎項包括享沐時光莊園渡假酒店-雙人房平日住宿券、湯悅溫泉會館-住宿卷等,歡迎民眾及遊客來踩點!3月白沙屯、4月螢火蟲及5月桐花祭等超多活動邀請大家來玩!

這次苗栗TPASS旅遊專案,目前有多家合作店家,而且持續增加中,期盼給遊客帶來更多的消費選擇及促進當地經濟;預計4月1日於竹南車站前廣場進行起跑活動,報名成功即可獲得專屬好禮,更多詳情可洽詢苗栗縣政府工務處。

圖:目前合作店家/苗縣府工務處提供

上一篇文章 |  下一篇文章