三月就帶毛孩踏春去!墾丁福華友善歡迎光臨

來源:波新聞 | 日期:2024-03-01 13:40:32 | 瀏覽次數:3860

波新聞─戴貴立/屏東

春神來了,怎知道?看毛孩鼓譟的活力就知道!揮別冬季,正是出門旅遊的季節,帶毛孩出門跑跑跳跳更能有益身心健康,但帶毛孩出門最困難的事情莫過於尋找合適的住宿空間,為滿足旅客能帶著毛寵一同享受假期,墾丁福華渡假飯店設有小灣會館及VILLA,開放寵物隨行住宿,為墾丁地區指標性飯店中,對毛寵最友善的飯店。

墾丁福華渡假飯店總經理張積光表示,飯店廣納房客心聲並且迎合市場需求,規劃小灣會館及限量13間VILLA作為寵物友善的住宿空間,希望讓家中有毛寵的毛爸、毛媽可以全心享受假期,帶著毛寵旅行,一起欣賞沿途風景。墾丁福華小灣會館,房內不僅配置小狗屋及寵物日常基本用品,能減量旅客外出攜帶的備品;在戶外區域設置毛孩草地休憩區、運動場以及戶外沖水區,讓寵物在飯店可以獲得舒適的休憩環境也有空曠的活動區域。

而VILLA全館限量13間,除了全區以異國風格為特色,每間客房設有客廳、臥室及專屬庭院、戲水池,開放式的住宿環境深獲毛爸、毛媽青睞,由於VILLA獨立於飯店園區一隅,不僅可避開人潮也能減緩毛爸媽帶毛寵在人潮中行動的壓力,獨立空間更能全心享受與家人、毛寵的假期。

春天到了,該出門走跳囉!即日起,毛爸媽預定入住小灣會館,兩人成行每房每晚$2794元起含2客早餐,每房最多可隨行2個毛寵同房住宿;若想預定VILLA,在假期中享有靜謐、不被打擾的假期,兩人成行每晚$8360元起含2客早餐,住宿期間也可隨時享用Villa Lounge點心飲品。相關住宿規範及專案可洽(08)886-2323轉接訂房組。

寵物友善住宿勢已是旅遊趨勢,飯店也會繼續傾聽毛主人的心聲,持續優化友善寵物的住宿服務,朝寵物最友善的旅宿目標邁進,也期待毛爸媽們可以安心地帶著寵物出遊,遊遍恆春半島各地,與毛寵賞盡半島各地之美。

上一篇文章 |  下一篇文章