臺南將軍吼音樂節20日登場兩天

來源:波新聞 | 日期:2024-07-11 18:16:34 | 瀏覽次數: 602

波新聞─翁順利/台南

邁入第13年的臺南夏日音樂節「將軍吼」排定本月20日晚間在將軍區漁港舉辦兩天,市府在11日宣布邀請婁峻碩、玖壹壹、芒果醬及楊乃文等13組知名樂團、歌手及團體,搭配絢爛煙火秀熱情開唱。

市長黃偉哲表示,「將軍吼」音樂節已成為臺南暑假知名品牌活動,將軍區不僅有熱鬧優質演唱會、煙火秀,令人食指大動的海鮮美食,美不勝收的漁港風情、夕陽景致,誠摯歡迎全國民眾來趟臺南之旅,保證行囊裝滿動人回憶。

發表會邀請有「永康區地下里長」之稱的嘻哈歌手潤少出席,潤少原為永康區里長助理,他即興表演一段嘻哈樂曲,熱力四射。黃偉哲秀出演唱會當天將展示的農特產品,有純麻油、虱目魚罐頭、蘆筍茶包、蘆筍香鬆、牛蒡香鬆等。

觀光旅遊局指出,「將軍吼」音樂節首日以嘻哈「台饒有港覺」為主題,由日光之橙、洪暐哲、尚融、潤少、AcQUA源少年、雙壓軸為婁峻碩及玖壹壹;第二天(7/21)則以樂團「將軍BAND³」為主題,結合將軍漁港絕美夕陽景致與海港風情,由晨悠、柏霖、就以斯、怕胖團,雙壓軸為芒果醬及楊乃文,精彩可期。

今年「將軍吼」煙火秀連續施放2天,且首次結合燈光秀展演,利用將軍漁港南、北外堤之長度各500公尺,總計1000公尺面寬,以低空特效盆花煙火及中高空特別訂製的煙火彈,形成層次分明的視覺效果。透過3至12吋的煙火彈呈現,煙火秀精彩加倍。

為方便旅客規劃音樂會之旅,今年「將軍吼」活動與可樂旅遊、KLOOK、ibon售票系統、馬沙溝觀光休閒協會等業者合作,推出專屬套裝遊程、自由行、在地小旅行及交通接駁等多種選擇,凡是參與遊程的民眾,可獲得限量提供的活動專屬VIP搖滾區票券。

市府提醒民眾可預約「台灣大車隊」的接駁服務(電話06-2450496),如果無法到場,可收看「MTV頻道、三立國際台(海外)、三立綜合台(MOD301)」、OTT平台「LINE TV」、網路媒體「三立新聞網、Vidol YouTube、三立新聞臉書、臺南夏日音樂節臉書」等各種平台直播。

上一篇文章 |  下一篇文章